INGREDIENTES
1 molho de rúcula
2 ovos
1 pacote pequeno de batata palha
Vinagre balsâmico à gosto
100 g de queijo de cabra
2 xícaras de arroz integral
500 gramas de bacalhau do Porto
1 cebola grande
2 dentes de alho
Leite para cobrir o bacalhau
Salsa e cebolinha verde
100 g de presunto vermelho
MODO DE PREPARAR
Lavar o bacalhau para retirar o sal e aquecê-lo junto com o leite. Lavá-lo novamente.
Antes de desfiar, aferventá-lo umas cinco vezes, trocando sempre a água.
A seguir, desfiar o bacalhau e fritar com uma cebola picada. Reservar.
Bater os ovos, clara e gema e depois que o bacalhau estiver cozido, acrescentar os ovos batidos, mexendo sempre, a cebolinha verde,salsa picadas e a batata palha.
Servir com salada de rúcula, queijo de cabra cortado em cubinhos, presento desfiado e arroz integral
frito no alho picado.
ACOMPANHAMENTO: vinho português (tinto), não há necessidade de ser branco, por se tratar de peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário