domingo, 12 de fevereiro de 2012

ROSBIFE DE FÉRIAS

INGREDIENTES:

1 KG DE FILÉ
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
TEMPERO À GOSTO (ALHO, SAL, PIMENTA)
1 XICARA DE UVAS PASSAS
1 LATA DE CREME DE LEITE
100 G DE BACON DEFUMADO
1 COPO DE LEITE

MODO DE PREPARAR:

Temperar a carne e levá-la para selar em uma panela de ferro com uma colher de manteiga, virando sempre, para que ela adquira uma cor dourada. Reservar a carne pré-cozida.
Com o caldo que resultou da carne, misturar o bacon em pedaços pequenos, a xícara de leite e o creme de leite.
Cortar a carne em fatias finas, cobrir com o caldo de creme de leite, leite e o bacon e levar ao forno para terminar de assar. Acrescentar as uvas passas e servir com arroz branco, batatas cozidas (com casca), tomates e salada verde. Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário